昆明市教育局主办 http://jyj.km.gov.cn http://昆明市教育局.政务
教育信息化
关于举办第十六届昆明市中小学电脑制作活动的通知
发布时间:2016-10-27 15:27
信息来源:

各县(市)区教育局,各国家级、省级开发(度假)园区教育局(管委会社会事业局),各直属学校(单位):

为做好2017年昆明市参加第十八届全国中小学电脑制作活动参赛作品的推荐工作,经研究,决定举办第十六届昆明市中小学电脑制作活动。现将有关事项通知如下:

一、时间安排

2017年1月15日前,以县(市)区教育局和直属学校为单位将作品报送到昆明市电化教育馆。

  • 作品要求

1、每位作者限报1件作品;小学组、初中组每件作品的作者不超过2人,高中组不超过1人。

2、请各县(市)区、各学校认真筛选优秀作品报送,每个县区报送作品不超过50件,直属及其他学校报送不超过10件。

注:各单位须将报送作品集中刻录光盘,报送的每件作品必须包含“推荐作品登记表”和“作品创作说明”,按规定认真填写,填写后打印出来连同电子档一同上报。表上须附作者本人的照片(可以将数码照片复印到表上)和作者本人签名。若缺少上述材料,作品将取消参评资格。同时,各县(市)区、直属学校还应报送“推荐作品名单”。以上表格请登录昆明市教育信息港(http://www.kmedu.net)下载,填写后打印出来连同电子档一同上报。

注:不接受个人或学校单独上报的作品。

报送地址:昆明市电化教育馆附楼一楼网络中心办公室

联系电话:0871-663377718  传真:0871-63377523

联系人:张颖

电子邮箱:529553444@qq.com

本通知及有关活动开展情况请登录昆明教育信息港(http://www.kmedu.net)查看。

 

 

                                                                                                                                                           昆明市电化教育馆

                                                                                                                                                             2015年10月27日