昆明市教育局主办 http://jyj.km.gov.cn http://昆明市教育局.政务
教育信息化
昆明市电化教育馆 昆明教育电视台集中学习党十八届六中全会、昆明市第十一次党代会精神
发布时间:2016-12-07 14:01
信息来源:

 

2016年12月2日,昆明市电化教育馆(昆明教育电视台)党支部召集全体党员、入党积极分子集中学习党的十八届六中全会和昆明市第十一次党代会精神。

学习会上,党支部副书记王荣同志组织带领大家回顾了自改革开放以来,历届中央委员会召开的六中全精神,梳理学习党中央在加强精神文明建设、文化事业建设、核心价值观建设、纪律建设、法制建设、党建工作等意识形态领域的重大举措和工作脉络,帮助大家提高对《条例》、《准则》的认识和把握,进一步领会“全面从严治党”的深刻内涵。从严治党,盯紧关键少数,定规立矩,用条例和准则来规范党员行为和党内政治生活,是加强党内监督的战略举措和重要制度安排。结合昆明市第十一次党代会的精神,作为基层党组织,王副书记要求全体党员要积极响应市委号召,认真践行“凝心聚力、砥砺前行”的奋斗精神,增强从严治党的责任感和使命感。

学习会后,党支部向全体党员发出号召,要按照“贯彻=学习+研究+落实”的原则,以党小组位单位,在全体党员中掀起学习热潮,把学习会议精神和“两学一做”紧密结合起来,认真记录学习笔记,撰写心得体会,要从思想上提高认识,并内化为自己的行为习惯融入到工作中,自觉尊崇党章,勇于担当、善于担当,忠诚履行好党章赋予的神圣职责。