昆明市教育局主办 http://jyj.km.gov.cn http://昆明市教育局.政务
职教动态
昆明铁道职业技术学院铁道运输系02级毕业生回校交流会
发布时间:2017-12-06 15:02
信息来源:昆明铁道职业技术学院

为向在校生们展示我校优秀毕业生的风采,让往届铁道运营管理专业毕业的同学们为学弟学妹们传授经验,加强学生的职业意识的教育,11月29日下午,何六宣等5名02级毕业的同学们回母校进行经验交流,他们都担任着昆明地铁公司各车站的重要职责。本次交流会在南院报告厅举行,昆明铁道职业技术学院铁道运输系铁道交通运营管理专业160多名师生参加了此次交流会。

图片1

图片2

图片3

为了让同学们对专业岗位更加了解,他们还即兴表演了一段突发应急事故处理作业,同学们认真聆听,还不时响起阵阵掌声。

图片4

图片5

图片6

在这次交流会上,同学们都受益匪浅。师兄们在工作中确立目标、不断奋斗的人生经历是昆铁学子的榜样,为同学们在以后的学习生活中提供了强大的动力。