昆明市教育局主办 http://jyj.km.gov.cn http://昆明市教育局.政务
  • 索 引 号:015113614-201712-133486
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构: 昆明市教育局
  • 发文日期:2017-12-29 15:50
  • 名  称:昆明市教育局2017年政府信息依申请公开工作情况
  • 文  号:
  • 关键字:

我局在《昆明市教育局政府信息公开指南》和《昆明市教育局信息公开工作若干制度规定(暂行)》中明确了依申请公开受理机构和程序,严格按规定受理、审核、处理及答复。2017年,我局在门户网站昆明教育信息港“信息公开指南”目录上,明确了昆明市教育局依申请公开事项的受理机构、办公地址、受理时间、联系方式和电子邮箱等;在市政务服务大厅设置了依申请公开受理窗口,安排专人负责接待;按照工作要求在昆明市政府信息依申请公开系统修改完善了单位信息、单位职能、公开指南和信息公开目录。

针对随时可能出现的依申请公开情况,提前准备了政府信息公开申请表、依申请公开政府信息受理回执、依申请公开政府信息征求意见书、依申请公开政府信息告知书等固定格式表单,方便申请人申领和审查处室填写备案。

截止2017年12月27日,我局未接到2017年度依申请公开办理事项。

特此报告

昆明市教育局

2017年12月28日