昆明市教育局主办 http://jyj.km.gov.cn http://昆明市教育局.政务
盘龙区代表全省接受教育部教育制度和机制专题调研
发布时间:2018-04-28 11:12
信息来源:盘龙区教育局

受教育部委托,重庆市教委两位专家到云南省开展教育制度和机制专题调研工作。2018年4月20日,盘龙区教育局、市政府机关幼儿园、倍特滨江幼儿园作为云南省推进相关工作代表,与会进行交流,并接受专家实地调研。

图片1

在参加座谈会后,两位专家在省、市相关领导的陪同下,在昆明市人民政府机关幼儿园万宏园区、倍特滨江幼儿园进行实地调研。专家对两所幼儿园对理念先进、功能齐全、舒适温馨的环境给予了高度的评价,双方就目前的学前教育现状、教育理念、教育改革等深入交换了意见,调研组专家对盘龙区“名园带新园、名园带民园、名园带弱园” 扩大优质教育资源,破解改革学前教育管理体制瓶颈,责任督学挂牌督导等工作给予充分肯定,并要求盘龙区将实践经验上报,供教育部参考。(盘龙区教育局)