昆明市教育局主办 http://jyj.km.gov.cn http://昆明市教育局.政务
  • 索 引 号:015113614-201805-136982
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构: 昆明市教育局
  • 发文日期:2018-05-07 16:36
  • 名  称:昆明市教育局关于2018年中央特岗计划招聘的补充公告
  • 文  号:
  • 关键字:

根据招聘工作需要,现将《昆明市教育局2018年中央特岗计划招聘公告》中的《昆明市2018年中央特岗教师招聘岗位表》部分内容调整补充如下:

一、《昆明市2018年中央特岗教师招聘岗位表》上,东川区的其他招聘条件补充为:所学专业和申请服务岗位学科一致;初中语文岗位和小学语文岗位均要求普通话水平达二级甲等及以上,其他岗位要求普通话水平达二级乙等及以上。禄劝县的其他招聘条件新增:初中语文岗位和小学语文岗位均要求普通话水平达二级甲等及以上,其他岗位要求普通话水平达二级乙等及以上;五华区的学前教育岗位其他招聘条件补充为:全日制普通高校本科及以上学历。

二、《昆明市教育局2018年中央特岗计划招聘公告》中其他事项不变。

特此公告

昆明市教育局

2018年5月7日