昆明市教育局主办 http://jyj.km.gov.cn http://昆明市教育局.政务
德育宣传
盘龙区教育局开展2017年度少先队工作考核评比活动
发布时间:2018-05-11 11:08
信息来源:盘龙区教育局

2018年5月9日,盘龙区教育局在盘龙小学组织开展2017年度少先队工作考核评比,教育局团委委员担任考核小组。本次考核共有26个大队参加评比,学校少先队大队辅导员以ppt方式进行工作汇报,对学校少先队基本情况、推进少先队改革成效、少先队特色工作、少先队工作成果进行了展示。

图片1

考评会上,盘龙小学少先队为大家展示了规范的队会仪式、《红领巾唱响十九大》童谣表演,分享了全国优秀动感中队创建工作,充分展现了学校少先队工作蓬勃向上的新局面、新气象。

盘龙区少先队总辅导员对各学校少先队工作进行了点评,充分肯定了学校少先队组织一年来所取得的成绩。同时,要求全区少先队辅导员不断提高综合素质和业务能力,进一步推动学校少先队组织建设,紧跟新时代的步伐,争当新时代优秀辅导员。