昆明市教育局主办 http://jyj.km.gov.cn http://昆明市教育局.政务
工作动态
当前位置:首页/工作动态
安宁市教育局对2018年各级民办教育发展专项资金进行检查验收
发布时间:2018-05-15 09:20
信息来源:安宁市教育局综合办公室

为进一步管好用好各级财政专项资金,充分发挥项目效益,提高资金使用效果,5月9日---5月11日安宁市教育局、财政局联合开展了2018年民办教育发展专项资金检查验收工作,对安宁市辖区内获得各级民办教育发展专项资金的安宁市光明学校、安宁市亲亲宝贝幼儿园、安宁市爱善幼儿园、安宁市晨阳贝贝幼儿园等42所学校(园)进行了为期3天的检查验收。

本次检查验收的对象主要是获得2016年综合奖补类民办幼儿园发展中央专项资金、昆明市2016年第二批普惠性民办幼儿园补助资金、2017年云南省民办教育发展专项资金(民办骨干中小学建设资金)和2017年安宁市民办教育发展专项资金的各中小学、幼儿园及培训机构。

专家组通过听取学校报告资金使用情况,查阅学校提供的验收资料并进行实物查看,对验收中认定的事实及有关资料进行整理和比较分析,专家组成员质疑、讨论、打分等方式进行。