昆明市教育局主办 http://jyj.km.gov.cn http://昆明市教育局.政务
党风廉政
当前位置:首页/党风廉政
加强党风廉政建设 切实改进工作作风
发布时间:2018-05-15 10:27
信息来源:富民县幼儿园

为进一步提高党员和全体教职工的思想政治素质,切实加强作风纪律建设,认真落实全面从严治党的相关要求,促进幼儿园各项工作健康发展,富民县幼儿园于2018年5月8日—10日开展“加强党风廉政建设 切实改进工作作风”主题活动。

活动主要围绕五方面进行:一是召开领导班子党风廉政建设、反腐倡廉、工作作风、办公纪律专题会议;签订廉洁自律承诺书;安排部署加强党风廉政建设,切实改进工作作风各项工作。二是开展工作作风、办公纪律监督检查。查教师工作纪律、办公室物品、电脑使用情况等。三是进行党员教师“党性党风”党课学习。四是进行劳动模范事迹宣讲。五是组织党员、团员到县委党校警示教育基地学习。

此次活动,进一步提高了党员和教师思想政治素质和职业道德水平,从讲政治的高度,以务实的作风出发,加强党风廉政建设,从政风行风、工作纪律、落实八项规定精神等多方面入手,落实“十个不准”,将作风纪律和党风廉政建设工作融入日常工作的方方面面,关注细节,从小事做起,以扎实的作风,严明的纪律,营造我园风清气正的教书育人环境。

图片3

图片4

 

图片5