昆明市教育局主办 http://jyj.km.gov.cn http://昆明市教育局.政务
职教动态
官渡区职业高级中学组织矣六街道子君社区西式面点师考试
发布时间:2018-06-01 12:36
信息来源:官渡区职业高级中学

2018年5月30日官渡区职业高级中学培训处组织矣六街道子君社区西式面点师考试,此次考试圆满结束。

图片9

图片10

图片11

官渡区领导非常重视此次考试,到考试现场指导工作。参加此次考试的巡考人员有财政局秦科长,官渡区就业局的保局长及就业局工作人员。考评员有胡老师和符老师,官渡区职业高级中学的张书记和培训处的工作人员。考试于早上9点半开始,至中午12点结束,整个考试过程中井然有序,区就业局的保局长就考试发表讲话,强调希望学员可以真正学会西式面点的做法,掌握一项谋生技能,利用这门手艺赚到钱,实现就业。

图片12

图片13

图片14

此次考试圆满结束,有领导的大力支持和关心,学员们满怀信心,做出各色各样的面点,预祝学员们取得考成绩!