昆明市教育局主办 http://jyj.km.gov.cn http://昆明市教育局.政务
职教动态
教育部和省教育厅领导莅临安宁职中调研指导
发布时间:2018-06-04 16:13
信息来源:安宁市教育局

5月29日,教育部职业技术教育研究所刘宝民所长、云南省教育厅职成教处段剑新处长莅临安宁职中调研指导,学校猫良洪校长、唐忠荣书记陪同参观了电梯安装与维护实训基地。

在听取了有关工作人员介绍,详细了解学校产教结合、校企合作的办学模式和方法后,段剑新处长对学校的办学成果予以高度评价。他赞叹道:“一所中等职业学校,能够取得如此成绩,确实令人佩服!”

图片1

两位领导对学校电梯安装与维护实训基地的建设和发展给予充分肯定和关注,并希望学校抓住机遇、大胆创新,继续走好校企合作的路子。学校也将始终秉承“以人为本”的办学理念,发扬“忠诚教育、严谨治学、教书育人、为人师表”之教风,贯彻“遵章守纪、勤学苦练、求真务实、全面发展”之学风,打造出一个更具特色与影响力的中等职业学校。