昆明市教育局主办 http://jyj.km.gov.cn http://昆明市教育局.政务
工作动态
当前位置:首页/工作动态
王建颖副市长一行视察金康园小学承办昆明-利物浦校园足球合作项目师资培训工作
发布时间:2018-06-08 10:27
信息来源:盘龙区教育局

图片5

2018年6月5日,盘龙区金康园小学的足球场异常热闹,昆明市人民政府副市长王建颖在昆明市政协副主席、昆明市教育局党委书记、局长刘绍安,昆明市教育局体卫艺处处长杨晓月、对外交流处处长朱所琴,盘龙区副区长赫诗锦以及盘龙区教育局局长樊琪的陪同下,来到金康园小学看望参加“昆明与英国利物浦的校园足球合作项目第五期骨干教师培训班”的学员们。

各级领导一行详细了解并观摩了学校党建特色文化走廊、“北京路党建示范走廊” 建设的工作情况,还观看了“体育大课间”活动,被原创编排的快板操“千名学子诵经典·铿锵竹韵金康园”所感染。王副市长听取了学校相关工作汇报,对优美的校园环境、浓厚的校园文化氛围及对本次培训的精心筹备给予了高度评价。