昆明市教育局主办 http://jyj.km.gov.cn http://昆明市教育局.政务
工作动态
当前位置:首页/工作动态
富民县教育局启动2018年学前教育宣传月活动
发布时间:2018-06-08 10:33
信息来源:富民县教育局

我是一名光荣的幼儿教师

——富民县教育局启动2018年学前教育宣传月活动

        根据教育部及省、市教育部门关于开展2018年全国第七个学前教育宣传月活动的通知文件要求,富民县迅速启动学前教育宣传月活动。

       6月4日下午2:30,全县各幼儿园园长齐聚县教育局,全面启动2018年全国学前教育宣传月活动。会议组织学习了省市相关文件,李世雯副局长到会进行动员讲话,园长们以“我是一名光荣的幼儿教师”为主题展开了积极的讨论、交流。

        教育局印发了《富民县2018年学前教育宣传月活动实施方案》,全面部署此项工作。活动以“我是幼儿园教师”为主题,从2018年6月1日至6月30日分三个阶段进行,活动目的明确,内容丰富多彩,要求全县公民办幼儿园加强学前教育宣传月的宣传力度,以此为契机,让全社会大力支持学前教育,为学前教育营造一个良好的局面。(来源:富民县教育局)