昆明市教育局主办 http://jyj.km.gov.cn http://昆明市教育局.政务
学校动态
官渡区职业高级中学举办学生会老生欢送会
发布时间:2018-06-11 12:40
信息来源:官渡区职业高级中学

官渡区职业高级中学于2018年6月3日下午19:00,在尚诚楼226教室举办了学生会老生欢送会。本次欢送会由德育处、校团委联合举办,广播站代理副部吴昕霖主持,学生会各位老师和全体学生会新老干部成员参与了此次欢送会。

首先由校团委唐家玲老师致辞,她表达了对学生会老生无私奉献精神的无限感激,以及对下一届学生会殷切的期望以及要求,激励着在场的每一个成员。接着由各部学生会部长简述本部的主要工作以及对新一届学生干部的厚望,从中也表达了对即将毕业的学生会成员的不舍之情,以及对学生会今后的工作的信心。最后,在同学们精心准备的才艺节目中,本次欢送会接近尾声。

整场晚会的节目是围绕着送别毕业老生的主题,生活部《我相信》(歌曲)、体育部《一生有你》(歌曲)等都营造了温馨而伤感的离别气氛,让大家都为之动容。

在歌曲《再见》的动人歌声中拉下帷幕,在“我们最终都要远行,最终都要与稚嫩的自己告别,这是通向成长的苦行之路。”的激励下结束了本次的欢送会。而此次欢送会,不仅仅让即将毕业的学生老生感受到了学生会这个大家庭的温暖,还让现学生会干部体验到了老师和学生们之间的深厚感情。

同时祝愿大家“惟愿走出半生,归来仍是少年”。

图片4

图片5

图片6

图片7

图片8