昆明市教育局主办 http://jyj.km.gov.cn http://昆明市教育局.政务
工作动态
当前位置:首页/工作动态
盘龙现代教育幼儿园督导评估 以评促建显成效
发布时间:2018-07-19 10:36
信息来源:盘龙区教育局

为加强对幼儿园办园行为的监管,促进盘龙区幼儿园规范办园行为,根据《云南省现代教育幼儿园督导评估方案》,盘龙区积极组织专家评估组,对辖区内的公民办幼儿园开展了现代教育幼儿园的督导评估。

图片1

盘龙区把幼儿园评估工作与责任督学挂牌督导工作有机结合,以促进每一所幼儿园规范办园、特色发展为目标。虽然对每所幼儿园的评估时间仅一天,但盘龙区更重视评估前的帮扶。在年度评估对象确定后,责任督学们及责任督学所在幼儿园便积极行动,组成帮扶工作小组,在督学们的帮扶下,盘龙区公民办幼儿园在规范办园、园务管理、校园文化,班级文化,区角设置、户外活动项目等方面都有很大的改变,真正体现“以评促改,以评促建,以评促发展”。