昆明市教育局主办 http://jyj.km.gov.cn http://昆明市教育局.政务
教育人才
五华区2018年中央特岗计划招聘面试公告
发布时间:2018-07-20 10:41
信息来源:昆明市教育局

现将五华区2018年中央特岗计划招聘面试相关事项公告如下:

 一、面试时间、地点

1. 面试时间:2018年7 月28日(星期六),上午7:30。

2. 面试地点:云南师范大学商学院慧宇楼,昆明市五华区商院路1号。

   二、面试方式

1.中、小学岗位的面试采取模拟课堂教学、教育教学理论及应用答辩,面试时间20分钟。

2.学前教育岗位的面试采取模拟课堂教学、教学能力展示,面试时间20分钟。其中教学能力展示含唱歌、幼儿舞蹈(或幼儿健身操)。幼儿舞蹈(或幼儿健身操)控制在3分钟以内,需要考生提前自行准备。

  3.模拟课堂不使用PPT等多媒体辅助。

    4.面试满分为100分,当场评分。

    三、面试要求

    1.面试考生应遵守面试纪律,服从面试工作安排。

    2. 2018年7月28日上午7:30考生凭特岗教师笔试准考证、身份证准时到面试地点参加面试(两证不全者,不得参加面试)。

3.未按规定时间及要求到达面试地点参加面试的,面试成绩记0分。

4. 不允许在面试时作自我介绍,违反纪律的,面试成绩扣5分。

5.面试期间关闭并上缴通信工具。

    6.面试前考生在相应候考室候考,面试结束后到指定地点等待成绩通知,并在成绩通知单上签名确认。

    7. 考生面试结束确认成绩后,必须立即离开考点,不得在考点逗留。

    7. 面试考生在面试期间的衣、食、住、行、安全等均自行负责。

 考生咨询电话:0871-64138302

 

 附件:五华区2018年特岗教师招聘进入面试人员名单

                      

                            

 

 

昆明市五华区教育局

2018年7月19日