昆明市教育局主办 http://jyj.km.gov.cn http://昆明市教育局.政务
工作动态
当前位置:首页/工作动态
盘龙区2018年民办教育机构年检结果出炉
发布时间:2018-07-23 09:19
信息来源:盘龙区教育局

经年检专家组依据《2018年昆明市民办教育机构年检评估参考标准》对各民办教育机构逐项的检查结果,综合各民办教育机构一年来的表现,形成盘龙区2018年民办教育机构年检的最终结果。

今年共对32家民办中小学、78所民办幼儿园、110所非学历教育培训机构进行了年检。其中,10所中小学、27所幼儿园和22所非学历教育培训机构获得优秀;12所中小学、47所幼儿园和42所非学历教育培训机构获得合格;5所中小学、2所幼儿园和7所非学历教育培训机构获得基本合格;5所中小学、2所幼儿园和34所非学历教育培训机构不合格;新审批(2018年5月30日后审批)幼儿园1所,非学历教育培训机构5所。不合格的民办教育机构,个别学校为过去一年的办学过程中有违规违纪行为,绝大多数为目前未正常办学,下一步,将督促举办者依法办理注销手续。