昆明市教育局主办 http://jyj.km.gov.cn http://昆明市教育局.政务
职教动态
官渡职中党支部与退伍军人同庆“八·一”建军节
发布时间:2018-08-02 15:17
信息来源:昆明市教育局

在今年建军节到来之际,为表达对军人的敬意,进一步调动学校复转军人的积极性,鼓励他们发挥余热,7日31日上午,学校党支部书记张毕祥、工会主席李祖福、副校长李存和徐志雄与复转军人一起开展庆“八·一”建军节座谈会,与5名复转军人欢聚一堂,共叙鱼水深情,畅谈学校发展。

IMG_20180731_110234

首先张毕祥书记向复转军人致以节日的问候和祝福,并详细了解了他们的日常生活和健康情况,随后,学校领导向与会老同志介绍了学校发展形势和取得的成就,希望他们继续保持和发扬部队的优良传统,持续关注学校变化,积极宣传学校发展理念,坚定信心,齐心协力,一如既往地支持学校发展。

IMG_20180731_110209

参会的复转军人也畅谈了自己对学校的感想,看到学校的前进的步伐表示欣慰,也充满希望;同时,对学校一直以来对复转军人的关心和帮助表示衷心感谢,纷纷表示一定会保持军人本色,勇敢面对困难,为学校发展和后辈成长贡献自己的一份力量。

 本次活动的开展,进一步密切了新型军民关系,为拥政爱民工作谱写了新篇章。