昆明市教育局主办 http://jyj.km.gov.cn http://昆明市教育局.政务
工作动态
当前位置:首页/工作动态
市领导教师节期间走访慰问盘龙区特教工作者
发布时间:2018-09-11 09:35
信息来源:盘龙区教育局

在第34个教师节来临之际,昆明市政协副主席、昆明市教育局局长刘绍安,昆明市教育局副局长吕丽等市级领导,代表昆明市委市政府走访慰问昆明市盘龙区培智学校,向广大教职员工送上节日的祝福和诚挚的问侯。盘龙区副区长成钢和盘龙区教育局局长樊琪等陪同。

图片1

期间,刘绍安副主席一行听取了盘龙区特殊教育发展情况的汇报,参观了学前教育康复部,了解学前教育开展情况。随后在小学部教室里与师生亲切交流,了解孩子们学习进度,并祝福每位学生在老师的悉心教导下健康成长。

在与老师们交谈时,刘绍安副主席对如今特殊教育的发展感到非常欣慰,首先向辛勤耕耘在教育战线上的老师们致以节日的祝贺和慰问,并勉励广大教师继续努力,在平凡的教育岗位上做出不平凡的业绩。