昆明市教育局主办 http://jyj.km.gov.cn http://昆明市教育局.政务
职教动态
讲台能载千秋伟业,烛光亦照万里河山
发布时间:2018-09-18 10:07
信息来源:昆明市教育局

      9月7日晚,昆明市官渡区职业高级中学工会举办“教师节”恳谈会暨欢庆教师节活动晚会,学校全体教职员工欢聚一堂,共庆第三十四个教师节。路小军校长代表学校领导向广大教职工致以节日的问候,向辛勤耕耘为我校教学、科研作出贡献的教师表示衷心的感谢。学校领导还为区级优秀教师以及校级优秀教师颁发了荣誉证书,各学部教师代表进行恳谈会交流。

Cache_7a512ab3c38f3803.

Cache_4100b6992ed184a6.

       晚会以师生同台的形式,通过舞蹈、独唱、舞龙舞狮等多个精彩节目一一呈现。晚会现场举办了首届以学部为单位的“包饺子”摄影大赛,参赛老师奇思妙想为全体教师呈现了一场别开生面的饺子大赛,老师们都兴致高涨,纷纷参与到比赛中去。晚会活动设有抽奖环节,奖品丰富,增添了许多欢乐的气氛,为教师们送上了一份特殊的节日礼物,每位老师都积极地参与到活动中,脸上都洋溢着灿烂的笑容。

Cache_3e947146e9976a9c.

Cache_-717afebc86334491.

       本次教师节活动大家深切感受到了领导的亲切关怀,也让老师们感受到教师职业的光荣与崇高,不仅增进我校教师的凝聚力和团结力,还增强了身为人师的幸福感和责任感。

Cache_38a36534f5f74d3.