昆明市教育局主办 http://jyj.km.gov.cn http://昆明市教育局.政务
德育宣传
爱在重阳,尊老敬老 ——安宁二幼开展重阳节主题活动
发布时间:2018-10-19 10:02
信息来源:安宁市教育局

爱在重阳,尊老敬老

——安宁二幼开展重阳节主题活动

图片2

10月17日上午,安宁二幼党、政、工领导及党员、青年教师一行12人来到安宁市连然中心敬老院,开展“爱在重阳,尊老敬老”送温暖活动。

图片3

活动伊始,安宁二幼党支部书记李艳芳代表幼儿园为所有老人送上节日的祝福,青年教师精彩的歌舞表演“红红的日子”“我的家”“重阳到”为活动现场营造出祥和、关爱的节日氛围,老人们的脸上洋溢着喜悦的笑容,阵阵掌声此起彼伏。随后,老师们把幼儿园师生用爱心捐款、义卖筹集款购买的绒毯送到老人们的手中。一件件满含着安宁二幼全体师生爱心的礼物让老人们感动,并深切感受到这份暖暖的问候与祝福,一幅生生不息的尊老、敬老、爱老的爱心画卷呈现在眼前。

图片1

下午,安宁二幼师生与金方社区老年文艺队欢聚安宁二幼举行了“九九重阳节 浓浓敬老情”主题联谊活动。安宁二幼600多名师生及金方社区领导、老年文艺队演员30余人参加了活动。