昆明市教育局主办 http://jyj.km.gov.cn http://昆明市教育局.政务
工作动态
当前位置:首页/工作动态
李康书记调研富民县教育基础设施建设项目推进情况
发布时间:2018-11-09 10:09
信息来源:富民县教育局

11月7日,县委李康书记调研富民县教育基础设施建设项目推进情况。徐玫娟副县长,县委办、县政府办、县教育局相关人员参加。

李康书记一行先后实地查看了大营小学、东元小学、行知中学、元山小学、永定小学、北邑小学6所学校涉及“校安工程”“全面改薄”“不安全校舍加固改造”等教育基础设施建设项目,县教育局就建设项目实施状况、存在问题、下步工作打算等方面进行了汇报。

李康书记肯定了现阶段富民县教育基础设施建设所取得的成绩,同时提出要求:一是县教育局要多措并举、加强监管、在确保安全和质量的前提下,稳步推进富民县中小学幼儿园不安全校舍加固改造项目未完工5个单体,确保项目建设早日完工;二是县教育局要主动作为、攻坚克难,依法依规处理“校安工程”建设项目建设中存在的问题,加快推进后3所学校项目建设;三是要加强各部门之间的统筹协调,做好各项目资金管理保障和实施过程监管,确保项目建设程序合规、资料完备。

1