昆明市教育局主办 http://jyj.km.gov.cn http://昆明市教育局.政务
工作动态
当前位置:首页/工作动态
安宁市第一幼儿园召开后备干部考核民主测评大会
发布时间:2018-11-09 10:28
信息来源:安宁市教育局

为进一步加强后备干部培养、管理、考核,促进干部队伍建设,根据安宁市教育局《关于进一步加强后备干部培养管理和考核的实施意见》(安教发〔2017〕19号)要求和《安宁市第一幼儿园后备干部考核实施方案》安排,2018年11月7日,安宁市第一幼儿园召开后备干部考核民主测评大会。

会上,安宁一幼党支部副书记蒋燕萍同志对本次后备干部考核测评工作要求及流程做了详细介绍,要求大家以认真负责的态度,按照实事求是,客观公正的原则,对后备干部进行考评;接着,后备干部田云霞、施静蓉、陈继玲三位同志从德、能、勤、绩、廉几个方面总结回顾了一年来的工作、学习情况;最后,全体教职工对三位后备干部进行了测评打分。

图片1

此次民主测评,考核了后备干部完成年度工作目标和任务的情况,全面、公正、客观地评价了干部,充分调动了后备干部的工作积极性,加强了幼儿园干部队伍建设,促进了幼儿园健康持续发展。