昆明市教育局主办 http://jyj.km.gov.cn http://昆明市教育局.政务
工作动态
当前位置:首页/工作动态
立足实际 开拓进取
发布时间:2018-11-09 10:23
信息来源:富民县教育局

富民县教育团工委2018年团队目标管理考核

为认真落实立德树人根本任务,进一步提升各中小学校团队工作管理水平,11月7日富民县教育团工委在罗免民族中学开展2018年团队目标管理考核,由全县16所中小学、幼儿园团进行工作汇报。

各中小学校(园)团队干部从学校团队基本组织机构建设、特色主题教育活动、年度创新工作三方面进行了汇报。2018年,全县各中小学校(园)的团队工作紧紧围绕学校中心工作,突出思想教育,在求真务实的基础上,立足团队工作的先进性,积极有效地开展。县教育团工委肯定了各校团队工作开展扎实有效且各有特色,并提出要求:各校(园)要做好团、队改革各项工作,将团、队工作做细做实,帮助孩子健康成长和发展。  

通过考核,促进了各校团队干部互相交流、学习,对加强团队工作的规范性,提高团队工作水平具有积极的推动作用。

1