昆明市教育局主办 http://jyj.km.gov.cn http://昆明市教育局.政务
职教动态
云南省邮电学校在2018年第二届年全国职业院校“华唐杯”客户信息服务技能大赛中再获佳绩
发布时间:2018-12-21 11:18
信息来源:云南省邮电学校

由中国国际贸易促进委员会商业行业委员会主办,河南省教育厅、洛阳市人民政府承办的2018年第二届全国职业院校“华唐杯”客户信息服务技能大赛于11月8日-10日在河南洛阳举行,本次大赛共有来自全国14个省、直辖市的80个代表队,300多名选手参赛。

比赛开幕式上领导讲话

    云南省邮电学校教师王敏、李梅作为指导教师带领四名选手经过激烈角逐喜获好成绩!赵正留、单宇航、周乐三位同学荣获二等奖、杨康同学荣获三等奖。

获奖师生合影

          大赛为参赛师生提供了一个切磋技能、展示风采的舞台,也是对客户信息服务专业教育成果和学生技能水平的一次检验。