昆明市教育局主办 http://jyj.km.gov.cn http://昆明市教育局.政务
工作动态
当前位置:首页/工作动态
回望2018,憧憬2019-——昆钢一小举行迎新年联欢活动
发布时间:2019-01-04 10:58
信息来源:安宁市教育局

12月29日下午4:00,在我们即将依依不舍挥手告别2018,饱含希望迎接2019到来之际,昆钢一小全体教师齐聚报告厅,以自己的方式庆祝新年的到来。

余文校长在致辞中说到:2018年我们收获了许多,老师们成长了,学校的办学条件好了,教育教学质量稳步提升,学生综合素质教育成效显著,并寄语全体教师,在来年取得更加辉煌的成绩。

图片1

图片2

图片3

本次联欢活动以“文艺展演”和“我是朗读者”两个篇章展开。各年级、部门充分利用课余时间,大家群策群力,认真排练,才铸就了今天舞台上的多姿多彩,或柔或刚,或演或唱,均都展现了教师们强大的艺术素养,文艺汇演让广大观众既享受到了美艳的舞蹈,也品尝到了幽默的小品,观众的热情一浪高过一浪。

“我是朗读者”充分展现了老师的语言素养。《我是一滴水》,表达了水的宽广胸怀;《中国话》以磅礴气势诵出了中国的骄傲;《我是教师》则诠释了教师的无怨无悔和无比自豪;《昆钢一小,我的家》,激情饱满的传递了身为昆钢一小人的幸福…

图片4

图片5

图片6

联欢活动在颁奖活动后圆满落幕,但昆钢一小追求更高目标的脚步从未停止,相信有了我们集体的努力,一切美好愿望终究会实现。