昆明市教育体育局 http://jyj.km.gov.cn
工作动态
当前位置:首页/工作动态
安宁市昆钢实验学校召开 “学习强国”——学习安排专项工作会
发布时间:2019-05-15 10:07
信息来源:安宁市教育局

2019年5月13日,安宁市昆钢实验学校召开“学习强国”——学习安排专项工作会。会议在二号会议室召开,由政教主任陈海华老师主持,各年级年级长参会。

用好“学习强国”平台是贯彻落实习近平总书记关于推动建设学习大国重要指示精神的重要抓手,党员群众要有针对性地进行自学,做到学有所思、学有所悟、学有所成。为此,中共安宁市委宣传部印发了《安宁市“学习强国”学习平台使用学习制度(试行)》的通知,在此次会议上,陈老师传达了学习要求:“学习强国 ”普通党员每周不少于30分,全年学习积分不少于1500分;一般群众每周不少于20分,全年学习积分不少于1000分。在学习过程中,要把所学知识与实践运用相结合,不断强化政治意识,优化知识结构,提升教育教学水平。

此次会议的召开,让全校老师明白了“学习强国”学习平台的重要意义,并指明了今后的学习与发展方向,让老师们能够优化知识结构,提升教育教学水平。

1